Отправьте заявку для получения бесплатной консультации




ООО «Колмикс»

Выгодные цены на строительные смеси и штукатурку от производителя. С доставкой по звонку!
Телефоны:

+7 (49644) 43305

+7 (926)282 4508

+7 (985)589 1126

Статьи

Внутренняя отделка помещений керамической плиткой

«Керамическая плитка – самый известный материал для отделки помещений. Качественный материал помогает достичь хорошего результата при ремонте, долговечность отделки и привлекательный внешний вид. Подбирать клей для плитки необходимо исходя от варианта плитки и поверхности отделки. Если укладка проводится на полу-то лучше всего использовать клей-выравниватель для максимального упрощения работы, а для плитки малого размера подойдёт и дешёвый
клей или клеевая смесь усиленного давления.

Для отделки сложных же поверхностей лучше использовать специальный плиточный клей
(термостойкий клей для камина, морозостойкий для наружной отделки здания и тд).
Материал для сложных поверхностей лучше брать качественный от проверенного производителя.
Попытка сэкономить в таких случаях может привести к существенным непредвиденным затратам и увеличению времени работы.

Интернет может предложить массу сухих смесей клея для плитки, которые будут отличаться по свойствам и вместимости упаковки. Что бы не переплачивать за необходимый состав смеси нужно внимательно смотреть на свойства. Посредники могут предлагать клей с уменьшенным объёмом упаковки и без каких-либо ценных свойств к предлагаемому товару, но по ценам более качественных вариантов.»
«Компания Колмикс может предложить вам любой вариант клея для вашей работы от «Строймомент». Для керамической плитки мы рекомендуем использовать клей СМК-11 подходящий для любых поверхностей при отделки внутренних помещений. Клей для керамической плитки СМК-11 один из лидеров среди своих конкурентов. Его удобно использовать на сложных поверхностях из-за устойчивости к сползанию. Клей водостойкий и не имеет ограничений в использовании на полу без подогрева и с повышенной влажностью»