Качество сухих строительных смесей

+1Качествосмесей.pngКачество сухих строительных смесей сложно определить на глаз, а рядовому покупателю вообще почти невозможно. Что же делать, чтобы не приобрести «кота в мешке» да еще и не переплатить за это двойную цену? Довериться продавцу? Возможно, однако не во всех случаях это приведет к необходимому результату, так как продавцу зачастую интереснее продать залежавшийся товар с истекшим сроком рекомендованного применения, или же раскрученный бренд и заработать на вас гораздо больше.

Наш совет купить вначале «пробник» продукта у производителя смеси и попросить сертификат с паспортом к каждому типу товара, ведь на производстве существует очень строгая рецептура каждого наименования и учет качества каждой готовой партии данного продукта.

Контроль входного сырья, готовой продукции - самый основной фактор, который влияет на качество производимой впоследствии работы. Обязательно обращайте внимание на упаковку. Все производители пекутся о качестве собственного продукта. Для этого, как мы писали выше, приобретают исключительно дорогое сырье. Согласитесь, что было бы очень обидно потерять всю партию материала из-за неправильной транспортировки или хранения. Именно по данной причине хорошего производителя вы узнаете по наличию специального поддона для крупной партии и тщательно укутанного готового продукта в водонепроницаемую пленку.

Остались вопросы? Задайте их нам



Задать вопрос

+7 (499) 705-67-37