Клей для плитки СтройМомент СМК-11

+3СМК 11.pngПри выборе клея для плитки большое значение имеет не только лишь состав облицовочной плитки, структура основания, к которой она будет крепиться, но и будущие условия использования. В зависимости от того, будет плитка находиться внутри, либо снаружи помещения, надо учесть требования к клею.

Каждое требование к плиточному клею сопряжено с дополнительными модификаторами, которые сильно усложняют плиточный клей. Это делает его дороже. К примеру, облицовка дорогим клеем ванной комнаты в квартире может быть не рационально дорогой из-за множества модифицирующих компонентов (способность выдерживать промерзание, либо экстремальные эксплуатационные нагрузки в виде давления авто в ванной комнате вряд ли пригодятся). Наиболее простой тип плиточного клея от «СтройМомент» создан специально для внутренних работ. Он позволяет значительно снизить затраты на ремонт.

Клей имеет цементную основу. В отличие от гипса он является высокопрочным. Цемент не обладает влагопоглощающими свойствами и может применяться даже в сырых помещениях. Адгезия к бетону этого типа клея не меньше 0,5 МПа. Напольная облицовка данного клея предполагает интенсивное и регулярное использование ее множеством людей. Этот клей не предназначен для укладки керамической плитки, а температура помещений при этом не должна быть ниже нуля.

Задать вопрос

+7 (499) 705-67-37