Сухие смеси на цементной основе

+7Смесинаосновецемента.pngВсе цементные смеси можно разделить на такие группы:

  • Кладочные растворы – готовый к использованию материал, то есть сухая кладочная смесь, затворенная (размешанная с) водой до формирования однородной пластичной массы.

  • Штукатурные составы – отделочный слой, защищающий поверхности. Выравнивает их и придает им привлекательный вид. Штукатурные растворы довольно разнообразны и могут служить различным целям.

  • Составы для полов — слой, который относится к структуре пола как основа для напольного покрытия. Стяжку пола выполняют для выравнивания, либо придания жесткости поверхности, для обеспечения теплоусвоения пола, создания уклона в полах на перекрытиях, а также для укрытия труб с электропроводкой и трубопроводов.

  • Шпатлевки, плиточные клеи - предназначены для выравнивания поверхности, а также исправления любых неровностей, сколов, трещин и других недочетов потолков и стен. Шпаклевание – это важная стадия внутренних ремонтных работ.

  • Гидроизоляционные составы – соединения вяжущих веществ, добавок и заполнителей, в составе которых есть особые компоненты, обеспечивающие проникновение раствора в поры бетона или кирпичных стен, что создает надежную защиту помещения от влаги.

Остались вопросы? Задайте их нам



Задать вопрос

+7 (499) 705-67-37