Теплая штукатурка или теплая смесь

+4Тёплаяштукатурка.pngКак защитить стены дома от ветров и морозов? Одно из самых современных решений - штукатурная смесь или теплая штукатурка. Есть разные методы утепления своего жилища, однако все они имеют свои нюансы. Минвата вредна для здоровья человека и использовать ее в качестве материалов в местах постоянного проживания нежелательно. Гипсокартон очень хрупкий и боится влаги. Кроме того все перечисленные варианты требуют создание каркаса, что займет большое пространство внутри помещения плюс дополнительные затраты. При пожаре они с легкостью воспламеняются, выделяют ядовитый дым.

Наиболее современный и менее трудоемкий вид утепления - это теплая смесь или теплая штукатурка. Смесь от «СтройМомент» на основе перлита и цемента сама по себе уже довольно крепкий материал, который не требует каркаса. Будучи экологически чистым эту смесь можно применять в зонах постоянного проживания без опасения за человеческое здоровье. Кроме того, перлит обладает тепло- и звукоизоляционными характеристиками, устойчив к сильным перепадам температур, что способствует поддержанию нормального микроклимата внутри помещения.

Штукатурка на базе перлита не является горючим материалом. Она не будет выделять ядовитых паров при пожаре. Не забывайте о том, что теплая штукатурка использует основу из цемента. Для закрытия ее стандартного серого цвета, к применению рекомендуется гипсовая шпаклевка.

Преимущества теплой смеси:

  • Служит отличным утеплителем для дачи и дома.

  • Цементная основа делает смесь дешевым, прочным и долговечным материалом.

  • С легкостью наносится, не требует привлечение специалистов.

  • Не занимает много места внутри помещения, не требует каркаса.

  • Является современным материалом, который устойчив к сильным перепадам температур, экологически чистый, обладающий звукоизолирующими качествами, не воспламеняется.

Остались вопросы? Задайте их нам



Задать вопрос

+7 (499) 705-67-37