Цементная штукатурка

222CemShkurkaЦементная штукатурка

Уже многие годы стоит на первом месте по своей востребованности не теряет актуальности в строительных и ремонтных работах. Объясняется это невысокой стоимостью смеси, качествами показателями полученной поверхности и простотой использования и широкой областью применения. Ею оштукатуривают наружные стены каменных, бетонных, кирпичных зданий и кладки из новых пористых материалов, таких как газобетон, пенобетон. С большим успехом цементная штукатурка применяется для выравнивания стен и потолков внутри помещений с любой, даже очень высокой влажностью в бассейнах, саунах, банях. Для производственных и неотапливаемых строений это незаменимый вариант.

Компания «Колмикс» поставляет на строительный рынок большой ассортимент сухих смесей «Строймомент» разного предназначения, поэтому правильно подобрать и купить цементную штукатурку от производителя не составит труда. Изготавливается она из портландцемента высокого качества, песка разных фракций, от которого зависит способ применения смеси, и различного рода полимерных добавок, придающих массе эластичность и улучшающих адгезию.

 

Разновидности цементной штукатурки

Многие годы цементная штукатурка самый востребованный способ стартовой подготовки наружных стен зданий под дальнейшую отделку. Является идеальным вариантом для оштукатуривания подвалов и любых помещений с повышенной влажностью и агрессивной средой. Такое покрытие повышает теплоизоляционные качества, защищает от излишней сырости, предает поверхности прочность, не горит и при пожаре не выделяет вредных испарений.

Одной из разновидностей данной продукции является штукатурка для газобетона. К основному составу в эту смесь добавлен комплекс полимерных модифицирующих добавок, которые улучшают адгезивные свойства рабочего состава и позволяют работать с пористыми строительными материалами. Структура газобетона и пеноблоков быстро поглощает влагу, поэтому для качественного сцепления с поверхностью раствор должен иметь особенные качества. Образующееся покрытие отлично защищает станы от механических повреждений, проникновения влаги и не уменьшает паропроницаемости, что крайне важно для устройства вентилируемых фасадов.

Сфера применения смеси зависит от фракции применяемого песка. Состав со средней фракцией используется для стартового выравнивания стен внутри и снаружи. Смеси с мелкофракционным песком представляют собой финишную отделку и наносятся на выровненную поверхность тонким слоем.Растворы с крупнофракционным песком применяются для реставрации исторических зданий.

 

Свойства цементной штукатурки

  • Приготовление рабочей массы занимает минимум времени и усилий;
  • Эластичность консистенции способствует нанесению слоя нужной толщины и эконому расходованию материала;
  • Высокие адгезивные свойства обеспечивают отличную фиксацию покрытия на любой поверхности;
  • Нанесенный слой предохраняет стены от проникновения влаги, сколов, трещин, увеличивает теплозащитные свойства;
  • Создает прочную ровную поверхность под дальнейшую отделку. Компания «Колмикс» предлагает широкий ассортимент сухих смесей «Строймомент» для проведения любых строительных и ремонтных операций и приглашает к сотрудничеству строительные и торговые организации. Оптовым покупателям предоставляется оперативная доставка по Москве, Московской области и   без проволочек и опозданий, льготная ценовая политика, высокий уровень обслуживания и профессиональные консультации по использованию продукции.

Остались вопросы? Задайте их нам



Задать вопрос

+7 (499) 705-67-37