Заявка на консультацию
Оставьте заявку на бесплатную консультацию и в течении 10 минут с Вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вопросы
Я принимаю условия передачи информации

Разработка новых сухих строительных строительных материалов для промышленности 

Разработка строительных смесей

Разработка новых, адаптированных к строительным материалам сухих строительных смесей немыслима без наличия профильных специалистов в специализированной лаборатории, таких как химик по строительным материалам и инженер-технолог.
Слишком сложны свойства нового материала, а также взаимодействие исходных продуктов строительного раствора. Специализированные лаборатории, обычно связанные с крупным поставщиком строительных материалов, тесно сотрудничают с поставщиками строительной химии, а также с переработчиками и архитекторами.

Выпуск на рынок нового или оптимизированного продукта подлежит строгому внутреннему контролю и утверждению органами. Только после положительной оценки на практически ориентированных тестовых площадках будет запущен рынок.

Использование лабораторий

Использование ноу-хау специализированных лабораторий не только привело к оптимизации традиционных строительных материалов, но и открыло двери для новых строительных материалов, таких как теплоизоляционные растворы и теплоизоляционные штукатурки.

Химики строительных материалов в лабораториях должны в первую очередь иметь дело со сложными взаимодействиями добавок. Они играют ключевую роль в оптимальных свойствах сухих строительных смесей.

Химические добавки

Химические добавки придают им желаемые свойства, такие как быстрое схватывание, хорошая удобоукладываемость, обрабатываемость, высокая эластичность, хорошее сцепление с грунтом и высокая водоудерживающая способность.

По сравнению с классическими строительными материалами только их использование позволяет использовать новые методы строительства. Например, сильно впитывающие основания нуждаются в добавках, которые уменьшают обезвоживание раствора и спасают его от горения.