Штукатурка для наружных работ

Штукатурка для наружных работ222Narujn

Наружная отделка зданий крайне важна не только для придания ему индивидуальных особенностей и впечатляющего дизайна, но и для защиты стен от неблагоприятных условий, наиболее часто для этого применяетсяштукатурка для наружных работ.Этот метод применяется для подготовки стен для финишной отделки, способствует выравниванию поверхности, повышает огнестойкость и содействует уменьшению потери тепла. Помогает сохранить здание от климатических колебаний и механических повреждений. На сегодняшний день потребителю предлагается широкий выбор смесей для наружных штукатурных работ. Способ их применения зависит от качественного состава и позволяет использовать как для подготовки стен под отделочные работы, так и для их декорирования.  Если выбор отделки уже сделан, то правильно подобрать соответственную смесь и купить наружную штукатурку от производителя не составит никакого труда. Для приготовления сухихштукатурных смесей компанией «Колмикс» используется высококачественный портландцемент, фракционный песок и комплекс специальных химических добавок, применение которых делает рабочую массу эластичной и удобной в применении. Придает покрытию прочность, пожаробезопасность и помогает удерживать тепло в помещении.

 

Виды выпускаемой штукатурки для наружного применения

Цементная штукатурка фасадная. Из названия видно, что основным компонентом состава является цемент, кварцевый песок, минеральные наполнители и улучшающие модифицирующие добавки. Используется для наружного и внутреннего оштукатуривания под отделочные работы стен из кирпича, бетона, камня. Может быть самостоятельным способом отделки. Штукатурка по газобетону. Применяется для защиты стен из пористых материалов: газобетона, газоблоков и других, от проникновения излишней влаги, и механических повреждений.Сохраняет при этом паропроницаемость. В состав традиционно входит цемент, песок и ряд специальных добавок, повышающих адгезивные свойства рабочего раствора.

 

Основные преимущества смеси

  • К плюсам применения смеси относится простота приготовления раствора, так как для этого нужно в определенное количество воды, указанное в инструкции, растворить сухой состав и тщательно размешать в течение 5 мину;
  • Эластичная консистенция удобна для работы;
  • Высокие адгезивные свойства, обеспечивает прочное сцепление с поверхностью;
  • Качество отделочного раствора обеспечивает защиту от механических повреждений, влаги, пожара;
  • Применяется для наружных и внутренних работ как основание под облицовочный материал;
  • Может быть самостоятельным способом декорирования;
  • Штукатурка позволяет создать гладкую или фактурную поверхность.
  • В зависимости от состава используется для оштукатуривания стен из бетона, кирпича, камня и пористых и ячеистых материалов.

Многолетний опыт компании, современные технологии и оборудование обеспечивают выпуск высококачественной продукции, которая пользуется спросом в сфере профессионального строительства и ремонта и у частных потребителей. Покупая продукцию напрямую у производителя, оптовый покупатель получает целый ряд выгод. Это быстрая и качественная доставка по Москве, Московской области и центру России на специализированном транспорте. Доступные цены и система скидок в зависимости от объема закупки. Сотрудники компании предоставят профессиональную консультацию по применению продукции. Постоянное обновление ассортимента новыми видами продукции.

  • Достойный уровень обслуживания.

 

Подобрать качественную штукатурку вы можете на нашем сайте в разделе Штукатурная смесь (http://stroumoment.ru/katalog/shtukaturnaya-smes

Остались вопросы? Задайте их нам



Задать вопрос

+7 (499) 705-67-37