Заявка на консультацию
Оставьте заявку на бесплатную консультацию и в течении 10 минут с Вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вопросы
Я принимаю условия передачи информации

Смешивание штукатурки до нужной консистенции

Прикрепите к дрели лопастной миксер. Вы получите наилучшие результаты с помощью дрели-миксера с питанием от сети, поскольку она обеспечивает расстояние и удобное управление, необходимые для комфортной работы. Вставьте конец лопасти в дрель, убедившись, что соединения правильно совмещены. Запустите дрель на несколько секунд на низкой скорости, чтобы проверить надежность крепления миксера.
Мешалки с проволочной корзинкой могут разрезать комки, а не просто толкать их.

Перемешивание смеси

Тщательно перемешайте гипс. Опустите миксер в гипс до дна ведра и включите дрель. Когда вы смешиваете, поднимайте и опускайте миксер и вращайте ее как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки. Это поможет лезвиям попасть в гипс под максимально возможным углом.
Установите дрель на низкую скорость, чтобы предотвратить разбрызгивание.
Старайтесь смешивать гипс в течение 1-2 минут или достаточно долго, чтобы полностью намочить его.
Периодически очищайте стенки и дно ведра шпателем, чтобы отделить сухие прилипшие кусочки. Современные смеси создаются с минимальным допуском образования комочков

Нужная консистенция

Добавьте больше гипса, чтобы получить густую, гладкую текстуру. Отряхните сверло и добавьте небольшое количество гипса в ведро, затем возобновите перемешивание, чтобы включить свежий гипс. Продолжайте просеивать и перемешивать, пока гипс не станет примерно такой же консистенции, как арахисовое масло.
Хорошее эмпирическое правило состоит в том, чтобы добавлять примерно половину того количества, которое вы изначально использовали в последующих миксах.
Просеивание гипса горстями может быть более точным, чем наливание прямо из мешка, поскольку вы приближаетесь к оптимальной текстуре.
Смойте брызги или гипсовый порошок с окружающей среды до того, как он высохнет.

Проверьте толщину штукатурки

Оставьте гипс на несколько минут после того, как вы закончите смешивание. В этот момент штукатурка должна быть достаточно густой, чтобы валиться на шпатель и не стекать. Еще один полезный тест — нанесите шпателем верхнюю часть смеси и следите за тем, чтобы она заполнялась постепенно: жидкая густая штукатурка мгновенно образует лужицу, в то время как в слишком толстой штукатурке вы можете вообще не заметить никаких изменений. Если вы случайно загустите смесь слишком сильно, вы можете добавить больше воды, чтобы разбавить ее.